Скучно

Журавская Юлия Владимировна
Скучно. Банально. До дрожи.
Мёртвый остов луны..
Не вдохновляет дорога,
Та, где ходили мы.

Скучно. И глупо. И горько.
Верить - не верить - в нас.
Мысли пустые, злобные
Вычурность странных фраз.

Скучно.... И пусто... И гадостно...
Дырка сквозная в душе.
Больше ничто не радует,
Не вдохновляет уже.

Сон - избавленье от прошлого.
Длинный тягучий сон..
Пеплом душа запорошена,
Сердца заброшен дом.

Не возвращаться мысленно,
Не возвернуть мечту..
Скучно. И жить бессмысленно.
Скучно. Пойду по-сплю.