Ничто не исчезает в никуда

Владимир Пятков2
Душа летит, и временной поток,
Её выносит в прошлого пространство...
Когда-то там она любовный сок
Испить смогла из Чаши Постоянства.

Божественный, неповторимый вкус,
Придал он сердцу благость ощущений:
Не передать, как сладок счастья груз-
Неповторимых, радостных мгновений!

Те чувства не уходят в никуда.
Они лишь пребывают в отдаленьи;
Мы их зовём, мы говорим им, да!
Они приходят, наше провиденье.

От этих ощущений не уйти.
Ты будто в море счастья окунулся.
И стоит только в них по грудь войти,
Как море тает, чтоб не захлебнулся.

         29.06.2017.