Когда разгладились все тени на стене

Полёт Над Скалами
Когда разгладились все тени на стене
И ты устал от призраков дневных
Мы так наивно о добре и зле
Мы так отчаянно стремились в них

И кажется уж не дрожит рука
Когда у сердца оглушает тишь
Ты так давно обворожил печаль
Что солнце уронило небо с крыш

И покатилось чёрной синевой
По белой пыли и тревожным снам
И взмыв зеленоглазою волной
По вечности измученным щекам