Не проси

Елена Ительсон
Не проси у судьбы покоя — придёт печаль,
Не проси много денег — судьба не ведёт им счёт.
Проси только здоровье —  хоть месяц прожить без хворей.
И память всегда будет возвращать тебя в этот месяц.


конец июня 2017