Карты, деньги, два ствола...

Владимир Потаповский
КАРТЫ,    ДЕНЬГИ,    ДВА    СТВОЛА...


Снимали  это,  явно,  в  Минске,
Бобруйске,  Гродно  или  Пинске:

На  фото  –  деньги  Беларуси
( “Бобры”,  “медведи”,  “зайцы”,  “гуси”...)

И  из  пластмассы  “шпалерА”:
Идёт  сурьёзная  игра!

На  кон  поставил  Кот  –  “лосЯ”!
( Как  видно,  масть  у  Васьки  –  вся!)

А  кошка  серенькая  –  Мурка
( Вся  в  жемчугах!  –  в  натуре  –  урка!)   –

С-под  низу  тянет  козыря!
( Блохастая  наглеет  фря!

Как  будто,  одержима  бесом!)
...Но  есть  у  Васьки  «Смит  и  Вессон»!..

И,  коль  “покатит...”   вдруг   “...непруха”  –
Он  враз  прострелит  Мурке  ухо!



...