Другой день

Корешкова Елена
Был самый счастливый день тогда,
Ты сказал,ну ладно,
Отложу все дела,
Что будем делать?
И я сказала
Давай поиграем с тобой
В города
Мда!)
Мне всегда выпадало
На А,
А тебе согласные.
И когда закончились
Все имена городов,
Ты сказал,
Видимо,правда,
Делать нечего
И игра эта —
Для двух дураков.
Я этот день навсегда
Запомню.
И выучу наизусть,
Как азбуку,
/ Ночью спроси - расскажешь/.
Ты любишь меня
Больше жизни,
Но никогда
Об этом не скажешь.