Новое в борьбе с пьянством

Олег Зайцев 4
Пол страны, блин, в одиночку.
С этим надо ставить точку.
Мужиков, что бросят пить
Вмиг гаремом наградить.
И деньжат подкинуть враз ,
Содержал чтоб ...(свой гарем).

29.06.2017 г Зайцев О.Ю.