Ты только позволь

Константин Политти
Тытолько позволь, и я укутаю тебя нежностью, как мягкий, пушистый плед в трескучие морозы,; согрею радостью, как долгожданное весеннее солнышко, под тёплыми лучами которого просыпается от зимней спячки Земля; утону, как непослушный летний ветерок в аромате твоих волос,  убаюкаю тебя, как ласковые волны южного моря, даря спокойствие и негу. Я стану каждой твоей клеточкой, наполненной нежностью, теплом и любовью... Ты только позволь!