Отпускаю тебя

Тамара Сащенко
Ты бы мог стать моим, я знаю.
Я - могла быть твоей, я помню.
Ты в меня прорастай частями,
Я - собою тебя заполню...

Мои чувства станут твоими,
Не пытайся  унять их.Напрасно!
Ты почаще шепчи моё имя,
А я крикну тебе: «Опасность!»

Твои чувства могли стать моими,
Как итог колдовского обряда,
Ты бы ими, одними лишь ими
Мог навек привязать меня рядом.

Мои чувства могли быть твоими…
Только поздно уже, всё - в прошлом.
Чары я сниму колдовские -
Отпускаю.Лети, мой хороший...