***

Анжелика Савицкая
Тебя я не увижу,
Быть может никогда.
Глаза на миг прикрою,
Не дам слезе упасть.

На что мне шёпот ночи,
Когда в ней нет тебя ?
Зачем дыханье утра,
Без блеска твоих глаз ?
 
Давно уж опостылел,
Коктейль Солёных Слёз,
И щебет птичьих трелей,
Когда на сердце грусть.