под факелом египетской тьмы...

Ирма Гендернис
под факелом египетской тьмы
ложась на носилки
фараоновы волны кормы
не коснутся - но днища копилки
что с собой унесут восвоясь
и разбитую об пол
оболочки - как пятую часть
света верный некрополь