Не ангел...

Ирина Гиждеу
Не долго, как мечталось,
но она летала.
Любовь познать успела,
от предательства устала.
Не ангел -
крылья под дождём
намокли -
камнем вниз упала.
Но не расшиблась.
Обрела урок,
что на земле,
среди травы, цветов и рос
привычней жить,
приятней и надёжней.
Рождённая ходить,
летать была способна,
но не вечно, всё же...


P.S.
                Себе...


Любовь...
Зачем писать о том,
что возродить из пепла
ты не в силах.
Пиши об ангелах,
коль знаешь,
в чем их сила.
О небе, о природе.
О душе,
которая чиста
и свет несёт,
и хлама не скопилось.
А негатив - сожги.
И на люди не выноси...


27-29.06.2017г.
/коллаж мой/


**Путь Души...