Мы едва ли узнали друг друга

Анастасия Борзенко
В рассвете терпком и прохладном, в очертаниях первых лучей
Говорил ты так нежно и сладко, что хотелось быть только твоей...
И забыться в суровости буден и отдаться мгновеньям сполна
И не думалось, что позабуден станет тот поцелуй у моста...
И не верилось, что неправдива  первых искренних чувств поволока.
И не зналось, как съест молчаливо годы трепета нежной тревога.
И не чаялось вновь повстречаться у реки под мостом, что за мука?
Как душа успокоилась рваться. Мы едва ли узнали друг друга...