Песня. Ушла любовь

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
 http://www.stihi.ru/2017/06/29/4716

1.Она ушла,захлопнув двери,
Без слов, последнего: "Прости!"
А я всё до сих пор не верю,
Храню её на вешалке ключи.

Припев.
Зачем терзаюсь, чего я жду,
Ушла любимая моя,
Но я по-прежнему зову,
Зову, зову её,любя.

2.Ушла, не обернувшись даже,
Ушла,забрав с собой мечты,
И для меня теперь не важен
Весь мир,он полон пустоты.

Припев.

3.И для меня померкли звёзды
Луна танцует грустный твист,
И прячу я мужские слёзы,
Зажав с трудом сейчас в тиски.

Припев.

4.Но сердце надеждою живёт,
Что всё же случится чудо,
И непременно любовь придёт,
И озарится светом утро!

  29 июня 2017