Я нежностью хочу тебя обнять...

Эмона
Я нежностью
Хочу тебя обнять
И знаю что скажу,
Когда  увижу ..
Нет ,..промолчу ..
Все скажет
Тихий взгляд ,
В нем ты прочтёшь
Все то, что
Не напишешь ..
Я прикоснусь губами
К волосам .. и просто
Выдохну в тебя
Обойму чувства ..
И если на душе
Остался шрам
То он исчезнет ,
Ты не беспокойся ..
Я нежно прикоснусь
К твоей щеке..
И ты прочувствуешь
Палитру всех вибраций
От ласкового вдоха
Влажных губ ..
До молнии в глазах
И страсти крика ...
Неспешно растворюсь
В тебе душой
И покажу что значит
Быть твоею ..
Поцеловав  меня
Ты вспомнишь вкус,
Забыв  где я и ты
Тогда прощались..
Я целовать хочу
Твои глаза
И воздухом одним
Дышать с тобою ..
Я просто напишу
Это сейчас,
Чтобы потом
Слова не
Беспокоить ..