Дай силы

Маус Хантер
Я слышу: ты молила неустанно.
«Дай силы, мне забыть тебя».
Колени преклонив устало,
Где тихо обгорала капельно свеча.
Ты избегала встречи близость.
Я, молча, наблюдал твой образ из окна.
Душевная черная капризность
Жестоко проникала в сущность бытия.
И верить сердце не давало взгляду,
Что ты повенчана с разлукой навсегда.
И больше верить в доброту людей, не надо.
Дай силы, Господи, тебе забыть меня..... А мне забыть тебя