Я дотянусь до вас мечтой

Алексей Симутин
1. Я дотянусь до вас рукой,
Я дотянусь сердечным ритмом.
Пусть вас затронет голос мой,
Слова души моей открытой.

Пусть приласкает вас аккорд,
Пронзит стрела высокой ноты.
Пусть в песне друг сто лет живёт
Не попадая в переплёты.

Припев:

Пою для вас, пою для вас
И видя блеск счастливых глаз,
Я рада, рада постараться.
Пою для вас, пою для вас...
Жаль, песня кончится сейчас
И нам придётся расставаться.

2. Я дотянусь до вас мечтой,
Мечтой своею потаённой:
Пусть вас чарует голос мой,
Природной силой наделённый.

Я рада вам, что все вы есть.
Аплодисментам очень рада.
Их заслужила эта песнь,
А это - высшая  награда.