Противно! в грязь смотреть

Левиа
Противно! в грязь смотреть
тем более читать.
В стихах хочу гореть
и в небесах летать.
Я жажду в них воспеть
величие Творца;
Его святую твердь,
в предверии венца.
Ведь только Он один
услышал крик и стон,
елей на раны влил-
стал дух мой исцелён.
Он даром наделил-
подарок приняла.
Грехи мне все простил,
простила всех и я.