Счастье

Лариса Пономарёва
У нас счастье завелось
Не ворвалось, не свалилось
Не из вне переместилось
А из дочки родилось

Жарко-время началось
Счастье смесями кормилось
Светлой струйкой в памперс лилось
Нам, от счастья, не спалось

К году счастье налилось
Само на горшок садилось
Вилкой, ложкой есть училось
Резво, по дому неслось

Счастье силы набралось
Целый день оно носилось
Спать, усталое, свалилось
Ранним утром поднялось

Сердце радостью зашлось
Счастье славным получилось
И жалеть нас научилось
"Божьим даром" - назвалось...