Мирское житие

Александр Алексеев 65
МИРСКОЕ   ЖИТИЕ.

Превратили Храмы в рынок,
За всё плати писклявит Инок.
Не заплатишь проклянут,
Безбожники они ведь Чёрта чтут.

Вся рать поповская жадна,
Привыкли грабить всех с утра.
Живя неправедным обманом,
Примитивно лгут Мирянам.

Ходят в злате, серебре
Живёт народ-то в нищите.
Людскую боль им не понять.
Из сутаны нечисть не прогнать.

Садома и Гомора процветает.
Гей парад по Киеву шагает.
Забыта чистота любви,
 И развалили культ  Семьи!

Убит сановник  Храма,
Троицы святой,прихожанам  шок и драма.
Гомосеки заявили,
Что живут в любви и мире.

Идёт вражда между церквями,
Ругань, драки с кулаками.
Разделяй и властвуй всё для них,
Толстых пьяных и крутых.

Гаишник плачет вдоль дорог,
На Мерсе гонит пьяный Поп.
Анафемой и сатаной грозит,
Служитель преисподни паразит!