Удивительный век

Наташа Ривз
Нет друзей, нет врагов. Интересно живу! Мир огромен, но всё-таки мал. А мы жадно, вцепились в придуманный лик. Он милее всех радостей нам. Посмотри как солнцу, рад и дитя и старик. Как меняет взгляды любовь. Этот день, этот час, этот миг, он является даром для нас. Посмотри на людей ( миллионы всех лиц ) слушай сладкие песни птиц. В небеса посмотри. Побалдей в тишине снегопада. И не злись, но прощай и танцуй улыбнись, чувствуй грусть, улыбаясь от счастья. Отключи свой айфон, Поживи для себя. Живи так, чтоб вовсю надышаться.