Помните свои стихи, да так, чтоб слово в слово?..

Виталий Косов
Актёрам свойственно заучивать стихи!..
Поэт - не лицедей!
Он рупором души
 волнует головы и словом "сносит крыши",

Ловец мгновения,
 отпущенного свыше!..


... у каждого стихотворения
 - неповторимый почерк!
Оно Творится!

Душевный росчерк...