Букет

Нина Куваева
Все Женщины мечтают о букете
Без повода подаренном Мужчиной,
Способным деньги выбросить на ветер
И осчастливить просто, без причины.

Где рыцари, что с самого рожденья,
В душе своей и чутки, и ранимы,
И половые органы растений
Охапками несут своим любимым?