Не повторяется...

Любовь Журавлик
На стихи Алексея Бан
" Я помню берег,даль туманную..."

Ах,если б повторялось все прекрасное!
Не только в памяти одной.
Порывы , ощущения все страстные,
И запах моря , и прибой...
Касание губ , и шепот обещаний,
И омут глаз твоих без дна...
Приходят дни очередных познаний,
Где вкус и жажда всё не та...
И моря цвет всегда неповторим,
Ответы разные , да и глаза...
И остаешься снова ты с собой одним.
У сладких грёз солёная слеза...