смеяться

Стеклянный Дым
всё что мог бы тебе я сейчас сказать
произносится молча глаза в глаза
но сквозь пальцы проходят слова вода
а в конце предложенья точка

не понять не догнать отчего зачем
люди икс нарушают безмолвье стен
улыбается грустно мой гуинплен
восковой кукле вуду молча

мне давно по феншую и ху из хи
кто проспорил эзопу свои стихи
кто не смог выпить море и выкрал сон
кто построил разрушил чей вавилон

я люблю запах солнца и вкус чудес
с магдалиной волшебно а лучше без
начиная с нуля покидают крест
плащаницу сжигая в танце

за окном дышит море и корабли
налетают на рифы
а ты смотри
как танцует огонь у того внутри
кто меня научил смеяться