Я не верю людям... Били...

Наталья Федулкина
Я не верю людям... Били...
Крылья нежности ломали... как то так...
Раны сердца не остыли...
Жалости, кто бил, не знал... Теперь никак...

Я так хотела быть собою,
Душой горячею делясь... Так глупо всё...
И называла искренне судьбою,
что болью по сердцу лилось.... Ничьё...

Я так хотела верить в чудо,
Летела бабочкой на пламя... Чтоб сгореть...
Борюсь. Живу. И дальше буду,
Теперь же мифом нежности, на свет лететь..