***

Оля Прокопович
Библия. Малахия 3, 6-12.

Хотя бы в этом испытай Меня -
Сказал Бог Саваоф народу.
Не одарю ли я тебя сполна
За приношенье твое Богу?!

Хотя бы в этом.. о, христианин!
Отца обкрадывать опасно!
Попробуй и узнай, что Властелин
Не говорит слова напрасно!