В легкий гул десятки тембров

Влади Ксения
В легкий гул десятки тембров
На троих один путь - первый
Стынет чай
Аромат простынок теплых
От июля мысли взмокли
Спи давай
Полным ходом, полной грудью
Где-то скоро, где-то будем
Подождать
Временные измененья
Карты старой обновленье
Час за пять.
Кто ты, слева храп родивший?
На столе вчерашней вишни
Виден след
И вибрирует сознанье
Легкой дрожью ожиданье
Шлет привет
Наблюдаю с верхней полки
Как плывут куда-то челки
С ними я
Год разлук венчает встреча
Сон окутывает плечи
Пять утра

Поезд Москва-Ижевск
Июль 2016 ©