Музыка любви

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка  Ломтева А.А.

Облака плывут в кудряшках белые,
Цвет меняя в солнечных лучах.
Они нежные и смелые,
Небо всё у них в руках.

Неожиданно поднялся сильный ветер.
Облака закрыли солнца яркий круг.
Закачались в парке  ветки ветел,
Дождь пошел, и потекли ручьи вокруг.

Птицы быстро спрятались на крышах,
Крылья намочили от дождя они.
Люди под зонтами стали ближе,
Загорелись яркой радугой огни.

Мы услышали раскаты грома,
Дождь сильней пошел и прекратился вдруг.
Запах в воздухе почувствовали озона,
Зазвучала музыка любви вокруг.

Музыка любви прекрасный мир открыла,
И от чувств вдруг вспыхнула любовь.
Она долго спала, но в нас жила,
Это - счастье, что она вернулась вновь.

29.06.2017г.  г. Тамбов