Я устала от воспоминаний

Лариса Шуминская
Я устала от воспоминаний.
Господи, верни былой покой!
Я прошу, избавь от испытаний,
Защити меня своей рукой.

Огради от муки невозможной,
От страданий сердца и души,
От меня самой, такой ничтожной
В Вечности неведомой глуши.

Я прошу тебя, Всевышний Боже!
Вынь ты мою память, уничтожь!
И любовь, что сердце моё гложет
И в душе оправдывает ложь.

Чем перед тобой я провинилась?
За какие тяжкие грехи
Я ночного сна совсем лишилась?
Лишь пишу, пишу свои стихи.