Обалденный... - Монорим

Владимир Астраков
Я  вдохновен.  А  вдохновенен???
Ведь  не  смирен,  не  неизменен.

Я  сокровен.  Я  откровенен.
Но  не  блажен,  не  совершенен.

Я  дерзновен.  Я  суверенен.
Но  трисогбен,  несовременен.

Я  не  растлен.  Я  драгоценен.
Я  вдохновен???  Я  вдохновенен!!!

2017