Старый пруд

Таня Рудакова
Краски неба загустели,
Тени вялые ползут,
Поутихли птичьи трели,
Чуть рябит старинный пруд.
Он зовёт к себе прохожих -
Манит тайной глубины.
Неразгаданность, тревожа,
Вещие рождает сны...

Фото из интернета

Плейкаст

 

Отклик Незнайки2

Водомерки невесомо
Водомерят графский пруд
Не тревожа омут сонный...

Там же лилии цветут!)))