Образы с Небес

Минкевич Андрей
Обидно слышать: нет Пути,
идём на плаху, несправедливая
Судьба, если и подаёт,
то лишь объедки со стола.
Но в одночасье невозможно изменить.
Судьба структура – план развития Души –
с рождения строится.
Лишь только став на Путь -
возможно перестроиться.
Образы Солнечные –
с Небес даруются –
по ним Судьбы человеческие куются.
Раз образы с Небес уже идут –
знать, Небеса к нам благосклонны.
Единственно – по устроению Души –
возможно откровение.
Образ местный – лабиринт,
он словно винт затянет Душу.
Только Небеса – Путь Солнечный –
Сумеют Душу провести –
К Сиянию Света Вечного –
Нетленной красоты!