Zyzzyva зызыва

Александр Витальевич Прохоров
За счет последнего обновления Оксфордский словарь английского языка пополнился 1200 новыми словами, фразами и значениями. Об этом сообщается на его сайте.
Среди тысячи новых слов в словаре появилось слово «zyzzyva» («зызыва»), ставшее теперь последним, — это вид тропических долгоносиков родом из Южной Америки.




Зазывно с пальмы 
Орала  Зызыва,
Головкой красной
И носиком длинным
Aж в Лимпопо
Страща крокодила