Светлый огонек

Конов Валерий Викторович
Я часто ночью просыпаюсь,
Встаю и похожу к окну,
Порою долго дожидаюсь
Когда мне облака вернут звезду,

Проходит время и я снова вижу,
Мой маленький и светлый огонек,
Я улыбаюсь, закрывая шторы,
Она со мной и я не одинок.