С одной я не могу совладать страстишкой

Евгений Скорупский
С одной не могу я совладать страстишкой.
Называется она по-современному самопиар.
Я в мире пристаю ко всем со своею фишкой -
Пониманием, что любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар.