Хата Милике

Дешифровщик Ант
Стойбур краще за наших
У пiтьмi стойбур краше
Нет не хата Милике стоит
А стоит у кармане часы зберать
Куклус детка: "флигель-куклус"
На стрёме я стою и выхаживаю дочку
Что здесь шифрованка ты не понял
П"А"дло проберанка успiху "Женева ручей"
Спiлкуваться я буду со свежей мохнаткой
И тебя кипятком обiлью и свежего стовбура песнi
Хата Милике - це будинок для двоiх на дворi моих визорiв