Нет вариантов

Уши Пуцер
Она* пишет рецы.
Но только толковым авторам,
а у бестолковых вариантов нет.
Ну разве это не повод для иллюзии тоски?

Когда иллюзия тоски
Рассыпет розы лепестки...
Увядшей много лет назад,
Я вспомню твой печальный взгляд.
И голос нежный,
Тихий, прежний,
Из непрочтенных Дхаммапад,
Из несложившихся стихов
И неуслышанных признаний,
Из вороха никчемных знаний
Забытых предков вечный зов..
Зови меня!
Без красной речи,
Не выбирая пустоты
Из двух заюзанных наречий,
Зови беззвучно, как цветы
Зовут нас в сказку совершенства
Непостижимости своей,
Скажи без слов мне и без текста
- А хочешь, буду я твоей ?