Переполнена светом любви души чаша

Елена Данилова 4
Как чудесно Твоё посещение, Предвечный!
Переполнена светом любви души чаша.
Разливается негой по струнам сердечным
Благодарность Тебе, Бог – Любовь, Радость наша.

Мир, чудесный покой наполняет сознание.
От причастности к Божьей семье дух ликует.
Сам великий Творец, сам Господь мироздания
Меня чадом назвал, совершенство дарует

Своей радости мне, и любовью благой
Наполняет мне душу. Как бальзам драгоценный
Омывает меня, в меня входит Собой.
Наставляет, чтоб жить в Божьей истине верной.

Я дышу Тобой, Бог, я живу Тобой, Отче!
Твоей мудрости слово меня созидает
И любви Твоей слог открывает мне очи.
Божий взгляд по-иному мне людей открывает.

Это души Твои и святые для чести сосуды,
В них живёт Твоя искра, Ты их создал с любовью.
Ты за них пострадал. Твоя милость не судит,
Над судом превозносится жертвенной кровью.

Ты омыл в мире каждого, дал путь спасения.
Никого не забыл, никого не обидел.
И Твоё обращённое к нам повеление –
Всех любить на земле, в жертве Сына мы видим.