Идут по кругу дни и ночи 29. 06. 2017

Баяр Сергебаев
Слова!
Красивые слова!
Их много... даже очень.

Дела.
Зачем нужны дела?
Идут по кругу дни и ночи.

И мысли
Словно утонули
На дне пустых воспоминаний.

Нет смысла,
Чувства все уснули
От слишком долгих ожиданий.

Слова!
Они помогут?
Они хоть что-нибудь изменят?

Едва!
Слова как омут.
Здесь их давно не ценят.

Дела
Давно забыты.
Не нужные совсем поступки.

Зола
Покрыла плиты,
Где похоронены уступки.

01:05  29.06.2017