Сеть. Паутина. Интернет

Журавская Юлия Владимировна
Сеть. Паутина. Интернет.
Ухабы жизни и невзгоды,
Всего в сети не перечесть,
Делясь с людьми своей свободой.

Свободой нравов иль мечтой,
Свободой мыслить позитивно..
А что же там, за той чертой,
Экрана, что мерцает дивно.

Там одиночество и боль,
Там слёзы, и в ночи признанья,
Там не реальная любовь,
Там миг у края мироздания.

А может радость там иль гнев,
А может счастье и успехи,
И тянет разделить на всех,
На всех, кто в это сильно верит.

Там суета в прожилках пьяных,
Иллюзия свободных лет -
В сиянье призрачном экрана -
Сеть. Паутина. Интернет.