Идеал

Данна 2
Ты думаешь что слов не находил,
Чтоб донести свою любовь красиво?
Но если ты взаимно так же мил,
Достаточно лишь взгляд твой горделивый!

Гордость, что нашёл свою родную душу!
Что понятен ты без лишних слов!
Сердцем и душой, чувствами наружу...
Взлететь готов ты выше облаков!

Ведь женщину подаренную Богом,
Так сразу хочется душой обнять!
И хочется быть с нею долго-долго...
Из сердца её больно отпускать!

Но если не услышала она,
Всё то, что ты ей нежно говорил..
Знать сердце и душа её пуста...
Достойна ли, чтоб ты её любил?