Крепдешиновое счастье

Диана Сотникова
Пусть время памятью балует!
Я выкраду у серых будней
Цвета тех вдаль ушедших лет -
Ложится на холсте букет..

Я брызги красок разбросаю
По тонкому мольберта краю.
И заиграют краски звонко
На крепдешине ярком шелка!

Цветочным принтом шелк струится
И небо тучками искрится.
Ах, лето! Танцы, смех, веселье!
А память этих дней - спасенье!
***
Стих написан под картину автора Бекман Рита
29.06.2017