подойди...

Ирма Гендернис
подойди ближе
прикрой ладонью
форточку отворённую кровью
перекрой кислород по трубочке

сердце у сердца в тумбочке
печенька пионерского полдника

не буди николая угодника

обрезай постромки у сна
только после всего

и в лагерь
возвращайся
уже одна