Судьба для кого-то капризная дама...

Серик Устабеков
* * *

Судьба для кого-то капризная дама,
Но любит горячих мужчин.
Когда ты замёрз, то тебе ближе яма,
Сомнения, горечь и сплин.

Огонь для души лучше льда и мороза,
Поэтому манит так страсть.
Ведь жизнь без любви – ненавистная проза,
Точнее, простая напасть.


28 июня, 2017.