и ждут последствия

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
засеяв трупами пространство
победу празднует зверьё
зачем сиё политиканство
и кулаками в грудь битьё

амбициозные замашки
искоренить давно пора
цепь разорвать событий страшных
чтобы свалилась с плеч гора

понять пора: вы - не святые
на роль пророков не годны
и ждут последствия какие
братоубийственной войны