И всё же мне нравится...

Анна Ромеро 2
И всё же мне нравится осень
С туманами и дождями.
Когда на тропинках проседь
И птицы прощаются с нами.

Когда тихо падают листья,
Ковром устилая землю.
…Когда Вы немного грустите
И Бог той мелодии внемлет.