Ты снова снилась прежней...

Серик Устабеков
* * *

Ты снова снилась прежней:
Любимой и родной,
Красивой, доброй, нежной,
Прекрасный ангел мой.

Но день расставил точки,
И где теперь мечты?
Хмельной любви цветочки
Замёрзли, встретив льды.


06 июня, 2017.