Лето

Юрий Крымский 2
Бушует красочное лето!
Ласкает солнечным лучом
От алой зорьки, от рассвета
Когда скользит он тихо в дом

Росинки на листве искрятся
Цветы пестреют на лугах
Детишки на песке резвятся
Лазурь сияет на волнах

В садах черешня, вишня спеет
Накапливая сок-нектар
А на рассвете ярко рдеет
На небе маковый пожар