Жизнь с погодою совпала...

Елена Ительсон
Наконец-то что-то склеилось:
Жизнь с погодою  совпала.
Ветер воет, в сердце ноет…
Настроенье... не упало.
 .
Где ещё ветра такие,
Перегуды проводов?
Человек (страшнее Вия)
В капюшон нырнул из слов?
 .
Или снов. Ведь плохо слышно,
Только  ураган ревёт...
Хорошо сидеть под крышей.
Дай Бог, крышу не сорвёт.
 .
Наконец-то что-то склеилось...
Это просто злая осень
Беспардонно, но кокетливо
Прилетела  в гости, в гости...


28.06.2017
Конкурс "ТЭ"
.